官網改版上線 | 原會員請重新設定密碼

ALLSAINTS

關於會員登入

Q1.如何成為ALLSAINTS台灣官方網站的會員?

  1. 請點選ALLSAINTS台灣官方網站首頁右上方的『』,於註冊欄位輸入所需的資訊,進行註冊手續。

  2. 已是門市會員請選擇重新設定密碼,可透過E-Mail或手機獲取臨時登入密碼,請登入帳戶後重新設定帳戶密碼,可累積全通路消費紀錄 (即將上線)


Q2.如何變更個人資料及密碼?
會員登入後請點選ALLSAINTS台灣官方網站首頁右上方的『』,於『會員中心』選擇『修改個人資料』,個人基本資料及密碼更改完畢後,請再重新登入。

Q3.忘記密碼該怎麼辦?
點選ALLSAINTS台灣官方網站首頁右上方的『』之後,請點選『忘記密碼?』,請輸入註冊的電子郵件地址或是手機號碼,我們將會發送密碼至您註冊的電子郵件地址或手機號碼。

Q4.無法收到ALLSAINTS台灣官方網站的電子郵件?

 
  1. 在您完成會員註冊、送出訂單與ALLSAINTS台灣官方網站寄出您的商品時,客服中心將會發送確認通知E-MAIL至您登錄會員時註冊的郵件信箱。

  2. 部分免費電子信箱因設定或信件容量限制等因素,造成ALLSAINTS台灣官方網站的電子郵件無法送達或被分類至垃圾郵件,請您依各信箱系統的設定方式調整,將被歸納至「垃圾郵件匣」的ALLSAINTS台灣官方網站電子郵件,點選更改為「非垃圾郵件」或加入通訊錄。

※若對於網域指定收信等其他相關設定有疑問之處,建議直接詢問您所使用的E-MAIL信箱業者。