官網改版上線 | 原會員請重新設定密碼

ALLSAINTS

隱私權政策

隱私保護政策

為保障您的隱私,除本政策另有規定者外,如未經您的同意,台灣歐聖股份有限公司(下稱「ALLSAINTS台灣」)絕不會將您的個人資料洩露給第三人知悉。

您在ALLSAINTS台灣留存個人資料時,即代表您同意ALLSAINTS台灣基於以下顧客服務及商品行銷之目的,得蒐集、處理及利用您所填寫之個人資料(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之):

1. ○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)。

2. ○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。

3. ○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務。

4. ○九○ 消費者、客戶管理與服務。

5. ○九一 消費者保護。

6. 一四八 網路購物及其他電子商務服務。

ALLSAINTS台灣對您蒐集、處理及利用之個人資料類別如下(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之):

1. C○○一 辨識個人者。

2. C○一一 個人描述。

就您提供之個人資料,ALLSAINTS台灣僅用於前揭目的範圍內,處理及利用之期間、地區、對象及方式如下:

1. 期間:本公司營運或業務所必須之保存期間內繼續處理及利用您的個人資料。

2. 地區:本公司、本公司之母公司、關係企業及本公司合作廠商所在地。

3. 對象:本公司、本公司之母公司、關係企業及本公司合作廠商。

4. 方式:以自動化機器或其他非自動化(包括但不限於書面、電子)等方式利用。

您就ALLSAINTS台灣所保有您的個人資料,可透過發送電子郵件至ask@allsaints.tw行使下列權利:(1)得向ALLSAINTS台灣請求查詢或閱覽。(2)得向ALLSAINTS台灣請求製給複製本。(3)得向ALLSAINTS台灣請求補充或更正。(4)得向ALLSAINTS台灣請求停止蒐集、處理或利用。(5)得向ALLSAINTS台灣請求刪除。

您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,ALLSAINTS台灣將無法進行相關之顧客服務或提供最新商品資訊予您。

您所留存的個人資料,ALLSAINTS台灣將負保密責任,除為完成交易或會員服務而提供給相關服務之合作廠商或本政策另有約定外,絕不會任意洩漏或提供給第三方。另外,您於ALLSAINTS台灣官方網站消費時,如選擇透過「綠界科技股份有限公司」之線上第三方支付平台進行付款,或選擇LINE Pay付款者,相關付款資料將由該等業者向您直接蒐集,不會經由ALLSAINTS台灣向您蒐集,如您對於相關付款資料之蒐集有任何關於隱私保護之疑問,請您直接向該等業者聯絡及詢問。

ALLSAINTS台灣瞭解於瀏覽ALLSAINTS台灣官方網站時,您的資料應受到重視及保護,為了鼓勵您多瀏覽ALLSAINTS的網站,以及通知ALLSAINTS為您準備的最新品牌資訊,ALLSAINTS會收集您的以下資料:

-姓名

-性別

-出生年月日

-Email

-通訊與收件地址

-聯絡電話


訂閱/取消電子報

您或許會考慮訂閱ALLSAINTS台灣的電子報,當您填寫您的email,即代表您同意收到ALLSAINTS台灣以電子報的方式寄送有關ALLSAINTS台灣的宣傳及有關資訊。

ALLSAINTS台灣會尊重您的個人隱私,如沒有收到您的同意或批准,ALLSAINTS台灣不會向第三者提供您的email。

如您不想收到任何有關ALLSAINTS台灣的資訊,請電郵到ask@allsaints.tw通知ALLSAINTS台灣取消訂閱或於ALLSAINTS台灣官方網站取消訂閱電子報。


交易安全措施

ALLSAINTS台灣承諾基於您同意所填載、提供予【ALLSAINTS台灣】的個人資料,均受到隱密且安全的保護。若您有任何疑問,請來信客服信箱:ask@allsaints.tw


抽獎或任何宣傳活動

當您參加ALLSAINTS台灣官方網站內之抽獎或任何宣傳活動,您所提供之個人資料將作為核實您參加資格的憑據,以及聯絡您的方法,ALLSAINTS台灣亦會將有關資料作為與您溝通有關ALLSAINTS的產品資訊及宣傳活動之用。


法律免責聲明

ALLSAINTS台灣官方網站中所載之一切資訊僅作為您選購商品及獲知ALLSAINTS台灣相關資訊之參考。ALLSAINTS台灣並不對資訊的準確性、完整性和及時性作出保證,也不會對此網站之內容所造成或引起的任何損失或損壞承擔任何法律責任(包括侵權法下和契約法下的法律責任,以及其他法律責任)。

本網站中雖載有連接到第三方網站的超連結,然而ALLSAINTS台灣並未曾參與此等其他網站的製作過程,也無權或無法對此等網站施以任何編輯管控或其他管控。您若透過超連結存取或使用此等其他網站,就必需自己承擔可能產生的風險。ALLSAINTS台灣對此等網站的連結中所載之資訊的準確性和內容,均不承擔任何責任。刊登於ALLSAINTS台灣官方網站之相關連結,以及此等網站上所載之連接到其他網站的連結,均不構成ALLSAINTS台灣對第三方或其產品/服務之認可或推薦。

ALLSAINTS台灣對於您發送到第三方或提供予第三方的任何資訊之安全性,均不作出保證,並且不會因透過本網站超連結存取其他任何網站,或因透過本網站與此等網站進行資訊交換,而蒙受之任何損失或損壞,負任何責任。

ALLSAINTS台灣明確排除一切形式的明示或默示的保證或陳述。

在下列情況下,您同意ALLSAINTS台灣得將您的個人資料提供予有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:

1.依法律之規定、或依司法、檢警調機關與其他有權機關合法之要求。

2.為保障其他會員或第三人之合法權益。

3.為維護ALLSAINTS台灣官方網站系統的正常運作及安全。

4.您違反約定條款,而ALLSAINTS台灣依法行使權利時。

為了幫助我們更了解您的喜好和購物行為,進而提供您更好的服務品質,ALLSAINTS台灣會保留您上網瀏覽時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您的連線IP位址、使用時間長短、使用的瀏覽器種類、瀏覽及點選哪些商品資料,您同意ALLSAINTS台灣得在本政策前揭目的範圍內,對前述資料進行蒐集、處理及利用。

為了區別不同的使用者,同時增進您瀏覽ALLSAINTS台灣官方網站之體驗,ALLSAINTS台灣官方網站會將cookies資訊寫入會員的硬碟中,其主要作用在儲存您在使用上偏好的特定資訊,方便您再次瀏覽ALLSAINTS台灣官方網站,cookies並不含任何可使第三者透過電話或電子郵件與您聯絡的資料。您可在瀏覽器上的設定功能選項中進行cookies的設定(包含關閉使用)。如您未於瀏覽器中就cookies設定任何限制或未關閉使用,則於您使用ALLSAINTS台灣官方網站時,即代表您同意ALLSAINTS台灣官方網站在本政策前揭目的範圍內使用cookies。

為了因應市場變化以及政府法令,當我們必需修改使用個人資料的相關規定時,我們會在網頁上張貼公告通知相關事項,請您隨時注意ALLSAINTS台灣官方網站的相關公告。