AllSaints Taiwan Gallery 條款與細則

#AllSaintsTaiwan 穿搭特輯頁

條款內容

如何讓我的穿搭照片呈現於AllSaints Taiwan官方網站的穿搭特輯頁與商品頁上?

只要在您的Instagram平台上上傳照片,並於文中標記 #AllSaintsTaiwan,我們將會瀏覽並審核您上傳之照片。請記得您的Instagram帳號必須設為公開帳號,我們才看得到您所上傳之照片。


如通過審核,AllSaints Taiwan官方Instagram帳號會於您的文中留言,與您再次確認是否願意讓我們於AllSaints Taiwan官方網站之穿搭特輯頁,以及AllSaints Taiwan相關之商品頁面上,放上您的穿搭照片。如您確認同意,請務必於留言下方回覆「確認同意。#AllSaintsTaiwan」,回覆以上內容及表示您同意永久無償授權AllSaints Taiwan(包含其團隊),於AllSaints Taiwan官方網站上之穿搭特輯,以及AllSaints Taiwan相關之商品頁面上,使用您於Instagram上傳並標記 #AllSaintsTaiwan之照片,授權內容包含該照片之本人肖像權、著作財產權以及上傳照片可能涉及之其他智慧財產權


為避免任何不必要的爭議,敬請特別注意,AllSaints Taiwan(包含其團隊)並無義務使用所有皆在Instagram平台上上傳並標記 #AllSaintsTaiwan之照片,AllSaints Taiwan(包含其團隊)享有絕對的擇取照片裁量權。



我所同意放在AllSaints Taiwan官方網站穿搭特輯頁與商品頁的照片將會被如何使用?

經您留言確認同意授權AllSaints Taiwan(包含其團隊),您依然保留該照片的相關權利。經留言確認同意,表示您同意授予AllSaints Taiwan(包含其團隊)可以在AllSaints Taiwan官方網站提供的其他產品及服務(官方網站、商品頁以及產品和服務统稱為「服務」,包括但不限於email EDM,和AllSaints Taiwan官方line@等)中,合法使用、編輯、複製、翻譯、發佈和/或分享照片,並用於宣傳目的以及廣告、營銷和/或促銷素材使用,而無須提供任何其他補償或事先通知。


敬請知悉,經留言確認同意之後,代表AllSaints Taiwan可以在全球通過官方網站提供您的照片,並且網站上的其他用戶(個人或公司行號)也可以在社群媒體平台或其他服務平台上共享並使用您的照片。再者,AllSaints Taiwan官方網站上的使用者,可以在Pinterest、Twitter、Instagram,和/或Facebook等平台上分享穿搭特輯頁上的所有照片。如果您不想授予上述權限,請不要同意共享您的照片。


經留言確認同意,即表示您保證並表示您有授權上述許可。再者,您保證已獲得照片中所有人物的許可(如果他們未滿20歲,還包括其父母和監護人),允許AllSaints Taiwan(包含其團隊)和AllSaints Taiwan官方網站上的使用者使用這些照片。

這些功能可以整合和/或連結到您的社交媒體服務平台,以及您在這些服務平台上的個人資料,同時,這些功能也可能可以建立有關如何使用您在這些服務平台上個人資訊的相關規則。您和這些社交媒體平台服務提供商均有權掌控及管理這些議題與資訊,而AllSaints Taiwan並無權介入。因此,請在使用任何此類社交媒體平台功能之前,務必詳細閱讀這些社交媒體服務平台上的所有政策和訊息,以充分了解它們如何處理您的個人資料與訊息。AllSaints Taiwan依法無權介入,因此對於任何社交媒體服務平台提供商的任何作為或不作為,以及您在使用這些社交媒體服務平台功能的任何行為,均不負任何的法律責任。


如果我對照片有任何疑慮或想要刪除我的照片,我該怎麼做?

如果您認為AllSaints Taiwan官方網站的穿搭穿搭特輯頁與商品頁上的照片不恰當、令人反感或侵犯某人的合法權利(例如侵犯著作權或商標權或其他智慧財產權),則可以通過發送電子郵件至ask@allsaints.tw來檢舉該張照片或建議下架該照片。


請注意,儘管AllSaints Taiwan可以從AllSaints Taiwan官方網站上合理控制範圍的網頁上、服務或任何其他平台上刪除照片,但AllSaints Taiwan無法,也不負責刪除經第三方共享或發佈在第三方不受AllSaints控制的網頁平台上(包括但不限於社群媒體網路平台)的照片。如果您希望檢舉在第三方網站上的共享照片,建議您應直接與第三方或第三方網站聯繫。

AllSaints Taiwan會刪除任何可能使AllSaints Taiwan或我們的代理商承擔法律風險的照片和/或内容,例如潛在的誹謗性評論,或張貼有可能侵犯著作權或其他第三方權利的照片。Allsaints Taiwan或其代理商保留隨時删除任何照片或評論的權利,且無須事先告知原因或事後進一步聯繫。

 

如有其他問題,請發送電子郵件至客服信箱ask@allsaints.tw詢問