ALLSAINTS手錶系列保固條款

AllSaints手錶自購買之日起,依照以下條款和條件提供2年保固。

您的保固涵蓋

 

·  保固期間內正常使用下因製造瑕疵造成的損壞。

您的保固服務對以下事不提供保

 

·  一般磨損。

·  電池,皮革或金屬製錶帶及/或錶扣。

·  您的疏忽,遺失,遭竊或意外情況。

·  疏忽或不當操作手錶,包含錶鏡及錶冠。

·  進水造成損壞(若您的手錶並未標示為具防水功能或曾經被未經授權的維修中心拆開過)

·  若您曾於未經授權的維修中心維修您的手錶,則與該手錶有關所有索賠請求居不予保固。

·  由於手錶之瑕疵、不準確、或操作失效所造成的件接或衍生性損失;/

·  其他非因製造瑕疵所造成的因素。

維修流程

 

若您提出有效的保固索請求,我們將自行決定對您的手錶進替換或維修。

若是進行替換,AllSaints無法保證您能夠收到同一型號的手錶。

若無法取得您的型號,將提供等值或類似風格的手錶。替換手錶之保固會在收到替換手錶之日起兩年後到期。

 

請注意以下事項:

·  在提出保固索賠時,您需要提供購買證明。

·  若您根據本保固合約提出索賠請求,您需要負擔手錶寄回相關維修中心的費用;並且

·  對於本保固合約不涵蓋的維修或修理,維修中心得處理您的請求,並可能就索提供的服務向您索取費用。


本服務合約為您既有之法定權利的增補,並不影響既有權利。