季末折扣 UP TO 50% OFF >> 女裝男裝

皮衣特輯
ALLSAINTS皮衣
選購指南

自1992年以來,皮衣為ALLSAINTS最令人夢寐以求的代表性單品

AllSaints經典皮衣設計靈感來自於倫敦市集中的古董皮衣,造就品牌渾然天成之核心美學。從我們的騎士浮生錄系列到暢銷皮衣款式,一切靈感皆來自於不顧一切的渴望 - 這是一件適合所有人穿上的皮衣。跟隨AllSaints探索天然皮革的護理方式與精緻工藝。

BALFERN 經典款皮衣

Balfern騎士皮衣為品牌歷久彌新的暢銷經典款,採用天然綿羊皮革製成,擁有絕對柔軟的觸感與細膩質感。
不對稱扣環與下擺腰帶設計,以細節營造工業風格,加上貼合身型的柔軟皮革,搭配出溫柔又極具存在感的時尚精髓。

選購BALFERN 經典款皮衣

其他經典版型
其他經典版型

選購其他經典版型

關於ALLSAINTS

從設計到製作,每一件皮衣至少經手20名專業皮革工匠細心審視。

所有皮革來源皆出自全球合格、正規之供應商,堅持使用最高等級的天然皮革。
每一件皮革的故事起源皆來自位在東倫敦的AllSaints工作室,每件皮衣都是手工加上精密儀器切割而成,由皮革工匠與專家精煉出最完美、光潔之皮革,造就美麗且雋永的精致皮衣。