季末折扣 UP TO 50% OFF >> 女裝男裝

皮衣特輯
ALLSAINTS皮衣
選購指南

自1992年以來,皮衣為ALLSAINTS最令人夢寐以求的代表性單品

AllSaints經典皮衣設計靈感來自於倫敦市集中的古董皮衣,造就品牌渾然天成之核心美學。從我們的騎士浮生錄系列到暢銷皮衣款式,一切靈感皆來自於不顧一切的渴望 - 這是一件適合所有人穿上的皮衣。跟隨AllSaints探索天然皮革的護理方式與精緻工藝。

騎士皮衣

騎士皮衣系列完整呈現AllSaints品牌DNA。
經典騎士款加入不對稱扣環、絎縫或鉚釘等現代感的設計細節。
透過堅固的金屬配飾,帶出工業風剛硬的個性感,隨興穿搭就能營造極具份量的個人風格。

選購騎士皮衣

飛行員皮衣
飛行員皮衣

延續經典MA-1飛行外套剪裁,以高質感皮革精製而成,並加入更多極簡細節,如中央拉鍊及精緻袖口與領口設計,造就雋永的風格單品。

選購飛行員皮衣

關於ALLSAINTS

從設計到製作,每一件皮衣至少經手20名專業皮革工匠細心審視。

所有的皮革商品皆代表了ALLSAINTS的品牌核心-獨特。堅持使用天然動物皮革製成,隨著使用者的穿著、活動產生的痕跡,蛻變成個人化的專屬單品。
我們採用經過嚴格測試並符合人道處理過程的天然皮革,只提供最高標準的商品。